DF; Analyse Flashcards Preview

Mathématiques DF Suisse; Niv.10-14 (gymnase) > DF; Analyse > Flashcards

Flashcards in DF; Analyse Deck (28):
1

Définition de l'ensemble de définition d'une fonction

L'ensemble de définition est

2

Définition d'une composition de fonction

composition de fonction

3

Définition de la réciproque d'une fonction f

la réciproque d'une fonction f

4

Définition des zéros d'une fonction

Les zéros d'une fonction

5

Définition de la courbure d'une fonction

La courbure d'une fonction

6

Définition de la concavité d'une fonction

La concavité d'une fonction

7

8

9

Nombre dérivé de la fonction f: x → 2 au point (3;f(3))

f'(x)  = (2)' = 0

Ainsi:

f'3) = 0.00

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x → 2 au point (3;f(3)) est égale à 0

10

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

11

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

12

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

13

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

14

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

15

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

16

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

17

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

18

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

19

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

20

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

21

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

22

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

23

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

24

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

25

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

26

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à

27

Nombre dérivé de la fonction f: x → -3sin2[ (2x2 + π/3) / (x3 - x) ] au point ( -π/4 ; f(-π/4) )

f'(x)  = ( -3sin2[ (2x2+π/3) / (x3-x) ])'

= -3·2sin[ (2x2+π/3) / (x3-x) ] · cos[ (2x2+π/3) / (x3-x) ] · { [ 4x (x3-x) - (2x2+π/3) · 3x ] / (x3-x)2}
        = -6·sin[ (2x2 + π/3) / (x3 - x) ] ·cos[ (2x2 + π/3) / (x3 - x) ] ·[(4x4 - 4x2 - 6x3- πx) / (x3 - x)2]

Ainsi:

f'(-π/4) = -6·sin[(2(-π/4)2+π/3)/((-π/4)3-(-π/4))]·cos[(2(-π/4)2+π/3)/((-π/4)3-(-π/4))]·[(4(-π/4)4-4(-π/4)2-6(-π/4)3-π(-π/4))/(((-π/4)3-(-π/4))2)]

=  -6·sin[(π2/8+π/3)/(-π3/64+π/4)]·cos[(π2/8+π/3)/(-π3/64+π/4)]·[(-π4/64+π2/4+3π3/32+π2/4)/(-π3/64)+π2/16)]

= (au centième)

28

Nombre dérivé de la fonction f: x ------> au point (;f())

f'(x)  = ()' =

Ainsi:

f'() = 0.00 (arrondi au centième)

 

Le nombre dérivé de la fonction f: x →  au point (;f()) est égale à