Q

OPINIONS:

- Blond Hair

A

Мне надо женское мнение. Как вы думаете, мне покрасить волосы в светлый цвет? Тупо блондином стать? А если типа мелировать как у Бекхема, отрасти их еще немного и зачисать так назад как у хипстеров?

How well did you know this?
1
Not at all
2
3
4
5
Perfectly
2
Q

OPINIONS:

- Two-Part Kiss

A

PUA: А кстати, я недавно с другом спорил на одну тему, мне интересно услышать женское мнение. Если парень встречается с девушкой, и она пошла с подругами в бар просто повеселиться немного, но целовалась в засос с каким то парнем, которого первый раз встретила, просто по приколу, ниче серьезного - это считается измена или нет?
GROUP: Да, это измена.
PUA: Хорошо, я в принципе согласен. Но вот какой у меня на самом деле вопрос. И я вам сейчас расскажу почему я спрашиваю: Если она идет гулять с подругами, немного уже пьяная и лижется с другой ДЕВУШКОЙ, тоже по приколу, это считается измена?
GROUP: (if any guy says “no,” can bust for having double-standards)
PUA: Хорошо. Интересно. Почему я спрашиваю: у меня есть друг, который встречается с одной девушкой. А ей нравится часто в клубах и барах тусить и лизаться с другими девушками. Я знаю, у нас это редкость, но на Западе такое можно часто увидеть. Короче, некоторым парням такое наоборот может понравится, но его это очень раздражает и он считает что она ему изменяет. А она говорит что нет. Поэтому мы пытались решить кто прав.

1
Not at all
2
3
4
5
Perfectly
3
Q

MIXED:

- Fake Mustache

A

PUA: Какие у вас самые ненормальные свидания были? Прикин, мой друг собирается пойти на свидание с накладными усами. Что бы вы девушки сделали, если парень на первом свидании встретил вас у двери с накладными усами как у ковбоя? Разве не фрик?
HBs: Хахаха, что?!?!?!
PUA: Ладно, это немного нечестно. Я не всю историю рассказал. Он пошел кататься на волнах с друзьями, и нечаянно заснул на пляже. Никогда нельзя засыпать в присутствии белых американцев. Исключительные долбоебы.
Короче, намалевали ему усы кремом, такие узкие как у хипстеров. Теперь у него все лицо загорелое кроме белых пятен над губой. Так что бы вы сделали на моем месте, помешать ему, чтобы он этого не делал?
HBs: (answer)
PUA: Вы просто ужасные. Худшие друзья на свете. Как я могу такое сказать другу? Его свидание будет катастрофой из-за вас! Хотя, у вас опасное чувство юмора. Может мы таки сойдемся.

1
Not at all
2
3
4
5
Perfectly
4
Q

MIXED:

- Catcher in the Rye

A

PUA: Мне кажется ты можешь хорошо интерпретировать сны, потому что у тебя визуальный тип личности, думаешь образами, поскольку я могу судить. Короче, у меня был один сон недавно: я посреди поля из ржи, а на скале к обрыву бегут дети, и я пытаюсь успеть их всех поймать, чтобы никто не разбился. Как ты думаешь, что этот сон значит?
Target (option 1): Это ты взял из книги ‘Над пропастью во ржи’!
PUA: Воу, ты знаешь эту книгу?! Это очень хорошо. Ты прошла тест, а то я уже начал переживать, что ты натуральная блондинка, образно говоря.
Target (option 2): Я не знаю.
PUA: Я думаю это значит, что я защитник близких. К тому же я соврал - это не мой сон, это из книги Салинджера ‘Над пропастью во ржи’. Довольно таки известная книга, вообще-то.

1
Not at all
2
3
4
5
Perfectly
5
Q

WYR:

- Who would you rather date?

A

С кем бы ты встречалась, если бы надо было сделать выбор? 1) Вакарчук, Олег Скрипка, или Верка Сердючка? 2) Абраам Линкольн, Кеннеди, или Обама? 3) Шрек, Санта Клаус, или Кунг Фу Панда?

1
Not at all
2
3
4
5
Perfectly
6
Q

RIDDLES:

- 11s

A

Ты не суеверная? Веришь, что некоторые цифры имеют особую силу?
Никола Тесла, например, никогда не брал номер в гостинице, если он не было кратным трем. Но с цифрами, правда, много загадочного.
Например, сколько будет 11x11…121. 111x111? 12321.
Видишь закономерность? Этот феномен заложен в природе. Мне это один бомж рассказал из Филаделфии. Кажется его Саркис звали.

1
Not at all